Jugend

Jugendarbeit ist für alle Handballvereine die wichtigste Aufgabe, um auch in den kommenden Jahren einen erfolgreichen Spielbetrieb sicher zu stellen. Um auch bei schwachen Jahrgängen ein gutes Training und vor allem die Teilnahme an Ligaspielen anbieten zu können, haben wir gemeinsam mit der Ibbenbürener Spielvereinigung eine Jugendspielgemeinschaft (JSG) gegründet. Hierbei werden beginnend ab der E-Jugend bis hin zur A-Jugend Synergieeffekte in den Bereichen Training, Spiele und Leistungsförderung genutzt, um bereits ab der C-Jugend in der Oberliga erfolgreich mitspielen zu können.

Gerne geben wir einen tieferen Einblick in die aktuelle Situation der Jugendmannschaften sowie unsere gemeinsame Arbeit mit den Kindern und Jugendlichen.